略過巡覽連結首頁 最新消息 精彩內容

最新消息

2017年 4/17「新南向發展的商貿與物流新契機」研討會
2017-03-29

隨著全球供應鏈重整,東協國家迅速崛起,已穩居我國第二大出口市場與第二大對外投資目的地。
面對區域經貿整合趨勢,以及整體對外經貿策略考量,政府提出「新南向政策推動計畫」,全方位發展與東協國家的關係,促進區域交流發展與合作,同時也打造臺灣經濟發展的新模式。
本次研討會邀請已投資東協的台商製造業及物流業共同探討東協市場的新契機及經驗分享,並提出就民間企業、政府政策立場的建言。
期望能有助於創造互利共贏的新合作模式,逐步達成建立「經濟共同體意識」的目標。

※免費參加※
機會難得,歡迎踴躍報名2017年「新南向發展的商貿與物流新契機」研討會!

【研討會資訊】
時間:4月17日 星期一 下午1點半至下午5點
地點:交通部運輸研究所B1國際會議廳 10548 臺北市松山區敦化北路240號

報名網址:http://www.56square.com.tw/fstc/createNL.aspx?i=11



照片: