略過巡覽連結首頁 最新消息 精彩內容

最新消息

2017-04-17 新南向研討會- 相關資料文件、活動照片下載
2017-04-18

「新南向發展之商貿與物流新契機」研討會,4/17順利主辦完成。非常感謝諸位部會長官、各界貴賓、產學研先進們能撥冗出席敝協會主辦的研討會,讓大會蓬蓽生輝、增色不少,同時也很榮幸能敬邀許多高層經營者的與會交流,共同激盪在東南亞商貿與物流的寶貴經驗與新契機,同時也打造臺灣經濟發展的新模式。還望諸位產官學研的菁英們能不吝指教,一同激發出有助於創造互利共贏的新合作模式,逐步達成建立「經濟共同體意識」的目標。
隨著全球經貿運籌環境的變遷與供應鏈重整,敝協會持續關注參與相關國際議題,協助會員們面對區域經貿整合趨勢,並化為行動參與政府組織或民間公協會的相關活動!TILSCA會員們遍及產官學研,有不少國內與國際間資源可資協助與交流,感謝大家對本協會活動的熱心參與及支持!

2017/04/17 新南向發展之商貿與物流研討會的照片,網路硬碟連結如下:
https://drive.google.com/drive/folders/0B57Yf7LErTlyT3pBVC1vbkl3R0k