略過巡覽連結首頁 最新消息 精彩內容

最新消息

嘉興物流與供應鏈協會致貴會的一封信
2012-10-03

尊敬的葉理事長、秦秘書長、林常務理事:
你們好。此次寶島臺灣之行,印象非常深刻,臺灣風光迷人,臺灣朋友熱情好客。你們為本次現代物流懇談會的安排給予了非常重要的説明,在此非常感謝。同時嘉興與臺灣兩地的物流行業協會建立了戰略合作關係,並且由葉理事長親自簽訂了合作框架協定,我相信今後兩地的物流業合作一定會實現良好的效果,兩地之間定會加強溝通、聯繫,在業務合作、學習交流、實地考察、培訓教育等方面取得實質性的進展。
此次現代物流(臺灣)懇談會,由浙江省嘉興市政府常務副市長率隊,市發展改革委、市委宣傳部、市台辦、市交通運輸局以及嘉興所轄5縣2區的政府分管領導參加,在於推介嘉興市的現代物流業發展現狀、發展特色和優勢以及今後發展的方向和重點,並學習臺灣現代物流業發展的先進經驗,希望臺灣各界特別是物流業的朋友能到嘉興來考察交流、投資興業。
今天下午4點,我們從臺灣順利返回到嘉興,再次向你們的熱情接待表示衷心的感謝!並希望你們有空來嘉興走走、看看。今天是中華民族傳統的中秋節,花好月圓、丹桂飄香,祝你們中秋節快樂、闔家幸福、萬事如意!
附:25日當天有關照片。

嘉興市交通運輸局運輸處處長
嘉興市物流與供應鏈協會執行副秘書長 帥朝暉
2012-9-30 晚21時