略過巡覽連結首頁 最新消息 精彩內容

最新消息

FIATA國際運送物流菁英營實務班(72H)證照職訓專班
2013-07-31

  本次實務班課程共4單元72小時。報名實務班的學員修習結業並考試通過後可取得台灣國際物流暨供應鏈協會(Tilsca)的結業證書。

一、課程特色
● 中英文教材,中文講解
本班上課教材為FIATA 總部認證通過之中英文教材,講師採中文講授,學員易於瞭解。
● 優質專業師資
敦聘產、官、學界專業素質、經驗豐富之專家共計八人,經向FIATA總部報備認可講師。
● 精緻教學方式
上課地點交通便捷,環境舒適,採精緻教學方式,本會特別注重學員上課的品質、主題課程,講師除單方面課堂講授外,部分課程由兩位以上講師群共同主持,課堂上須與學員互動,如問題討論、現場解說、案例探討與影片展示等等,利於得知學員的學習效果,達於學以致用。
● 課程集中,節省學程
課程內容豐富,期程共72小時,八週的週六全天課程,無須冗長學程。
● 學理、法規與實務並重
課程以實務為導向,所有的課程設計,均以實務為核心,學理教學以支援實務學習為原則。讓學員學習到的不只是學理上的專業學識,同時提升實務技能,爾後面對業務問題時,學員提高專業之處理能力。

二、課程安排
● 課程時數:實務班72小時。
● 開班期程:102年9月7日起至102年11月2日止。
時間:週六上午09:00 ~ 12:00;下午13:00 ~ 19:00
   (計9小時,共八週)
● 認證考試1次 (3小時,時間另計未含授課時數內)。

三、授課地點
● 地點:台北商業技術學院
● 電話:02-23226390
● 地址:台北市100中正區濟南路一段321號
※如有其他市區更合適地點,另再報備。

進入報名


照片: